Турция

Ваши отзывы об отдыхе

Турция

Сообщение Kompastur-Rostov » 10 июл 2018, 09:44

Восстанавливаем отзывы по Турции :)
Kompastur-Rostov
Администратор
 
Сообщения: 3479
Зарегистрирован: 30 июн 2010, 10:05

Calista luxury Resort

Сообщение Kompastur-Rostov » 10 июл 2018, 09:44

Отдыхали в Calista luxury Resort- oтель шикарный. В прошлом году были в Top Capi Palace. Calista намного круче. Номера красивые, убираются хорошо. Сервис хороший и быстрый, один звонок на ресепшен и все!. Еда самая разнообразная, официанты услужливые и практически все говорят по русски. Природа красивая, территория отеля тоже! Напитки пили везде, даже на самом пляже, там кстати тоже официанты обслуживают. Вообщем утонуть ни в море, ни в бассейне не дадут, постоянно присматривают, даже ночью, так что пить можно до упаду. Мы ездели по путевкам от Компас-тура , всем довольны. Желаю всем хорошего отдыха!
Kompastur-Rostov
Администратор
 
Сообщения: 3479
Зарегистрирован: 30 июн 2010, 10:05

Jasmin Beach Hotel 4*

Сообщение Kompastur-Rostov » 10 июл 2018, 09:44

Небольшой отчёт о поездке КОМПАС-ТУР в Турцию в отель Jasmin Beach Hotel 4*. Не так давно мы вернулись из этого отеля и вот наш объективный отзыв :)

Отель находится в 20км не доезжая до Аланьи на первой береговой линии. У некоторых тур-операторов он классифицируется как 5-ка, что недалеко от правды. Мы бы поставили ему 4 с плюсом ;)
Номера в отеле двух типов - в основном здании и в небольших трёхэтажных "бунгало" рядом. Часть из нас жила в номере в бунгало, часть - в основном здании. Разницы между номерами не заметили... Никаких насекомых, как некоторые пишут, в бунгало не было. При заселении традиционно дали 20$ за хороший номер - не стоит считать это побирательством, скорее местной традицией (и не только местной). Номера в основном здании кстати все так или иначе выходят на море.
В отеле есть целых три бассейна - все глубиной до 2м. Один из них (небольшой) - с двумя горками, детям понравится, да и родителям тоже)
Теперь о плюсах и минусах.
Из плюсов - огромной длинны пляж, действительно Огромной - есть и понтон, и пирс, с которого несмотря на запрещающую табличку все прыгали). Сам пляж песчано-галечный, заход в море плавный, лежаков всегда хватало всем. Рядом с пирсом в море живут две огромные черепахи, хотя увидеть довелось одну и лишь однажды. Некоторые говорят, что умудрялись на них кататься даже... Ещё одним плюсом является то, что отель - последний в цепочке и по пляжу можно пойти прогуляться довольно далеко и сделать пару неплохих фото ;) Рядом с пляжем находится прокат досок для серфа, катамаранов, гидроциклов и т.п. Катались на гидроцикле - 40$ 10 минут.
Кормят в принципе неплохо, но немного однообразно. Советуем, кстати, выходить за едой на балкон - там постоянно что-то готовят на гриле, и весьма недурно надо сказать. Есть и пара ресторанов Аля-карт. Были в турецком- очень понравилось! Из алкоголя местного (читаем - бесплатного) пробовали весьма неплохое пиво и ром с колой. Также, рядом с одним из пляжных баров (а их два) днём сидит женщина и готовит лепёшки с разными начинками - очень вкусные и бесплатные :D
По поводу анимации - днём водное поло, волейбол. Есть кстати и баскетбол с теннисным кортом, но они почему-то особой популярностью не пользовались. Также есть бильярдный стол и мини-интернет кафе с парой компьютеров и парой PlayStation3. Wi-fi работает только в холле, пароль доступа можно как обычно взять бесплатно на рецепшене. Каждый вечер проходит мини-шоу в час длинной на небольшой сцене у бассейна. А вот с дискотекой проблемы - точнее её нет вовсе, так что приходилось ездить на экскурсионные. Ночная 4-часовая дискотека на яхте стоит 25$ (музыка правда эстрадная). Рядом с отелем, кстати, есть "русское" экскурсионное бюро - цены там на порядок ниже, чем у представителей тур-оператора, но по поводу безопасности ничего сказать не можем...решать вам, но на дальние долгие экскурсии мы бы советовали ехать от тур-оператора.
В самом отеле есть SPA - на нижнем этаже: здесь и турецкая сауна и массажи и т.п. Туда сходить не успели, так что ничего не скажем. Рядом с отелем - в 100метрах есть небольшой базар с вещами и едой. Цены, надо сказать, особо от наших не отличаются. Что же касается кожи и меха - то сразу скажем, что на бесплатные выезды в магазины от тур-операторов лучше не ездить - цены там даже со скидками выше наших (того же Меркурия) в пару раз точно. В самой Аланьи можно найти магазины с более демократичными ценами, но все равно ощутимой разницы в ценах с нашим Меркурием нет...что удивило. Т.е. кожанных курток по 100-200$ вы не найдёте. Может в других городах дело обстоит иначе, не знаем...
Ну и в заключение - пара фотографий с нашего отдыха) В последний день был шторм и даже несколько смерчей! Но на берег они никогда не сходят)

Изображение ИзображениеИзображение
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение
Kompastur-Rostov
Администратор
 
Сообщения: 3479
Зарегистрирован: 30 июн 2010, 10:05

Cornelia Diamond Golf Resort

Сообщение Kompastur-Rostov » 10 июл 2018, 09:46

Только что вернулись из отеля Cornelia Diamond Golf Resort. Всё очень понравилось, действительно отдых для VIP клиентов!!! Всё на высшем уровне! Большой плюс, что отель ещё новый. В номерах превосходный дизайн! Весь отель выполнен в стиле хай-тек. Видно, что работал опытный дизайнер. Территория огромная. На территории множество ресторанов и баров, по- моему их все мы так и непосетили ). Питание отличное. Так что смело езжайте в этот отель, думаю, вы не по жалеете. Приятного всем отдыха! Спасибо бюро путешествий " КОМПАС-ТУР" за отличную работу !!!
Kompastur-Rostov
Администратор
 
Сообщения: 3479
Зарегистрирован: 30 июн 2010, 10:05


Вернуться в Отзывы об отелях и странах

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron